首页 > 学院简介 > > 正文

东莞市科学技术局在长安镇组织召开2017年度5亿元以上工业企业新建研发机构督导会

日期:2017-12-17 10:09:52编辑作者:申博

为贯彻落实《广东省推进工业企业研发机构建设行动方案》及《东莞市推动规模以上工业企业研发机构建设行动计划(2017-2019)》,实现5亿元以上的大型工业企业有条件的基本全面建有研发机构。11月7日上午,我局组织在长安召开2017年度5亿元以上工业企业新建研发机构督导会。市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉同志,长安镇政府有关领导,以及19家企业相关负责同志参加了会议。

    2017年度长安镇有19家计划新建研发机构的5亿元以上工业企业,这些龙头企业研发机构的建设对我市科技进步产业升级有着十分重要的作用。

督导会介绍了我市及长安镇研发机构建设情况;对规上工业企业研发机构建设的相关政策、统计报表填报、研发机构管理规范做出了辅导;解答了企业代表提出的疑惑。通过此次督导会,让长安镇政府及19家企业进一步深刻认识到2017年度研发机构建设的紧迫性和重要性,动员了镇有关领导及企业代表攻坚克难,组织力量专人跟进,把握研发机构建设的时间节点排查难点疑点,更进一步清楚了解如何建立研发机构,确保完成研发机构建设任务。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1710.html

召开2017年度主营收入5亿元以上工业企业新建研发机构督导会

为贯彻落实《广东省推进工业企业研发机构建设行动方案》及《东莞市推动规模以上工业企业研发机构建设行动计划(2017-2019)》,实现主营业 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1717.html

东莞市科学技术局在长安镇组织召开2017年度5亿元以上工业企业新建研发机构督导会

为贯彻落实《广东省推进工业企业研发机构建设行动方案》及《东莞市推动规模以上工业企业研发机构建设行动计划(2017-2019)》,实现5亿元以 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1715.html

瑞士苏黎世大区投资促进署副总裁Lukas Huber先生一行拜访我市

11月8日,瑞士苏黎世大区投资促进署副总裁Lukas Huber先生及上海代表处首席代表高建平先生拜访我市。我局吴世文局长热情接待了Lukas Hube ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1711.html

迎接全国法制宣传日 开展广场知识产权宣传

在12 4法制宣传日到来之际,为了弘扬法制精神,进一步提高全民知识产权保护意识,积极营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境,12月2日 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1712.html

我市成功举办2017东莞知识产权国际论坛第二场巡回演讲

11月15日,2017年东莞知识产权国际论坛第二场巡回演讲在东莞会展酒店宏图厅举行,本次活动由东莞市知识产权局主办,东莞市知识产权保护协 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>