首页 > 学院简介 > > 正文

第三届赢在东莞大学生科技创新创业大赛决赛落幕

日期:2017-12-17 10:08:31编辑作者:申博

11月14日晚,2017年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛暨第三届赢在东莞大学生科技创新创业大赛的大学生赛决赛在东莞职业技术学院举行。出席活动的有东莞职业技术学院党委书记朱益民、东莞市科技局副局长卢钢、东莞市教育局副调研员周少波、松山湖(生态园)科创局局长方少文以及东莞各高等院校领导和学生代表。经过初赛会议评审,复赛集中答辩和尽职调查等层层筛选,最终来自东莞理工学院、东莞职业技术学院、广东科技学院、广东医科大学、东莞理工学院城市学院以及西北工业大学等6所高校的10支学生队伍晋级决赛,角逐冠军宝座。

大学生赛决赛分角逐赛和决胜赛两轮,由5名评审专家打分和现场2名点评嘉宾、5名评审专家和10名创业导师团成员的投票得出项目最终得分,经过紧张的项目路演后,最终广东科技学院易海南团队的“JAMYO”项目获得本届大学生赛一等奖,成功晋级2017年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛年度总决赛,与大赛企业、团队组项目同台比拼,争夺特等奖。据悉,本届大学生赛首次由东莞市科技局、东莞市教育局联合主办,10支学生团队共决出1个一等奖、3个二等奖和6个三等奖,分别给予一等奖10万元、二等奖5万元和三等奖3万元的奖励,同时大赛支持单位为获奖学生队伍提供投融资服务、导师指导、券商辅导、法律、宣传、技术等全方位的优惠支持政策。

微信图片_20171115094038

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1714.html

第三届赢在东莞大学生科技创新创业大赛决赛落幕

11月14日晚,2017年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛暨第三届赢在东莞大学生科技创新创业大赛的大学生赛决赛在东莞职业技术学院举行。出 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1716.html

建行·FIT粤杯第六届中国创新创业大赛港澳台赛在莞城圆满落幕

11月9日上午,建行·FIT粤杯第六届中国创新创业大赛港澳台赛总决赛及颁奖典礼在东莞电视台演播厅举行,赛事由科技部火炬中心、广东省科技厅 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1712.html

我市成功举办2017东莞知识产权国际论坛第二场巡回演讲

11月15日,2017年东莞知识产权国际论坛第二场巡回演讲在东莞会展酒店宏图厅举行,本次活动由东莞市知识产权局主办,东莞市知识产权保护协 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1711.html

迎接全国法制宣传日 开展广场知识产权宣传

在12 4法制宣传日到来之际,为了弘扬法制精神,进一步提高全民知识产权保护意识,积极营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境,12月2日 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/xxjj/201712/1713.html

市科技局沈海邑副局长到五涌村推动帮扶工作

2017年11月21日下午,我局分管帮扶工作的沈海邑副局长一行4人到望牛墩镇五涌村开展了实地调研工作。沈局听取了五涌村党工委刘爱聪书记对村 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>