首页 > 社会服务 > > 正文

松山湖材料实验室理事长王恩哥院士视察实验室过渡期场地装修改良改造工程建设进展

日期:2018-10-01 18:30:55编辑作者:申博

  2018年9月27日下午,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士前往大学创新城A1栋和G2栋首层视察实验室改造装修工程进展,听取了实验室行政办的建设工作汇报,并商讨了下一步工作计划。松山湖材料实验室建设工作领导小组副组长兼办公室主任吕兢,市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉陪同视察。

                                                                                        

       
   
 
 

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/0393.html

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

深化创新驱动,努力走出一条东莞高质量发展之路

颁奖、签约、揭牌……新春伊始,东莞高质量发展喜事连连。2018年2月27日上午,东莞召开节后第一个全局性大型会议,动员全市各级各部门切实 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

近日,江苏省交通运输厅发布全省农村物流示范县(市、区)创建名单,发展基础较好、创建思路清晰、任务基本明确、保障有力的丰县、如皋市、 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

第21届全国社会科学院 院长联席会议在广州举行

  19日,第21届全国社会科学院院长联席会议在广州举行。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。  傅华指出,在新时代改革再出发的征程中 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>