首页 > 社会服务 > > 正文

松山湖材料实验室建设运行实施方案专家论证会顺利召开

日期:2018-10-01 18:30:21编辑作者:申博

  2018年9月28日上午,松山湖材料实验室建设运行实施方案专家论证会在松山湖管委会A2栋1楼会议顺利召开。会上,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士携中科院物理所文亚书记一行,详细报告了《松山湖材料实验室建设运行实施方案(2018-2020年)》的具体内容。由清华大学段文晖院士、香港城市大学吕坚副校长(法国科学院院士)、中科院于渌院士、中科院沈保根院士、南京大学邹志刚院士、燕山大学田永君院士、中山大学王雪华副校长、香港科技大学戴希教授、广东省科学院刘敏副院长和中科院前沿局黄敏副局长、东莞市巨成会计师事务所陈莹所长等11人组成专家组认真听取了报告,逐一对《松山湖材料实验室建设运行实施方案(2018-2020年)》进行了点评,提出了多项建设性指导意见,并一致同意论证通过。

会议由市科技局吴世文局长主持,市松山湖材料实验室建设领导小组吕兢副组长,广东省科技厅基础处黄江康处长,松山湖(生态园)管委会卓庆副主任等领导出席了会议。

 

                                                         
 

相关文章

广东国家级知识产权产业联盟22家 居全国第一

近年来,广东省积极开展高价值专利培育工作,为产业高质量发展提供源头活水,为加快创新驱动发展提供支撑。  目前,广东在高价值知识产权 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

广深科创走廊有望 更好发挥龙头作用

 中国经济逐步转向中高速增长以及未来的中速增长,这是符合规律的。在全国政协十三届一次会议分组讨论后,全国政协委员、国务院发展研究中 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201806/22105.html

市科技局杨静副调研员带队赴深圳科创委调研学习

6月14日,为了提高我市科技项目的监督管理水平,杨静副调研员带领监审科、规财科、市电子计算中心相关同志前往深圳市科创委调研学习。深圳 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201806/05102.html

我市顺利召开促进莞港澳科技人才交流合作座谈会

为贯彻落实习近平总书记对在港两院院士信件内容作出的重要指示精神,进一步深化莞港澳科技人才交流合作,5月28日下午,我市召开促进莞港澳 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

去年江苏外贸进出口首破4万亿

去年中国经济表现抢眼,被称为世界经济稳步复苏的中流砥柱,其中,进出口贸易功不可没——不仅一举扭转此前连续两年下降局面,且实现两位数 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>