首页 > 社会服务 > > 正文

东莞市科技局相关领导走访调研东莞常平创客邦

日期:2018-09-08 14:24:11编辑作者:申博

9月6日下午,东莞市科学技术局高新技术发展及产业化科科长钟靖平、东莞市常平镇经科信局丁股长一行参观来访东莞常平创客邦,调研考察东莞常平创客邦创新创业孵化基地运营情况,并商讨相关活动承办事宜。

以此同时,东莞市高新技术产业协会率领莞港澳台双创训练营学员前来东莞常平创客邦参观交流。东莞常平创客邦运营副总监王贵峰简要介绍了东莞常平创客邦创业基地的优势以及开园以来招商情况,希望广大港澳台创新创业者入驻东莞常平创客邦,与本地企业多交流学习,促进粤港澳创新合作,助推粤港澳大湾区建设。

东莞常平创客邦是专业的孵化器公司,主要针对港澳台及海外创业者,致力于打造成常平国际科技创新基地。创客邦凭借全球联动资源,着重于智能科技、智慧生活、新材料、文化创意、精密制造等领域,构建起跨越海外、港澳台全球生态级创业系统。与此同时,创客邦还将与战略合作伙伴更紧密的合作,整合各自在园区建设以及孵化器运营方面的优势,加速创新企业实现产业化发展,成为助力常平国际创新港的引擎杠杆。

东莞常平创客邦发展目标是结合自身资源及核心竞争优势,建立具有东莞特色的先进创新的创业孵化模式,打造“特色孵化”创业服务平台,争创东莞市乃至华南区一流的众创示范基地。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/1897.html

梁维东书记会见国家自然科学基金委员会副主任谢心澄院士

5月13日下午,受松山湖材料实验室理事长王恩哥院士的邀请,国家自然科学基金委员会副主任谢心澄院士、北京大学汤超教授、香港浸会大学汤雷 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201808/28115.html

松山湖材料实验室理事长王恩哥院士视察实验室筹建进展

2018年7月31日下午,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士前往大学创新城A1栋视察实验室改造装修工程进展,听取了实验室行政办的工作汇报,并 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

省科协将组建广东省科普讲师团

为充分发挥科协组织网络、人才智力和科学技术优势,进一步做好弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>