首页 > 社会服务 > > 正文

松山湖材料实验室理事长王恩哥院士视察实验室筹建进展

日期:2018-08-28 18:02:08编辑作者:申博

2018年7月31日下午,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士前往大学创新城A1栋视察实验室改造装修工程进展,听取了实验室行政办的工作汇报,并商讨了下一步工作计划。王恩哥院士充分肯定实验室近期的筹建工作成效,鼓励筹建团队进一步扎实推进实验室各项工作。松山湖材料实验室建设工作领导小组副组长兼办公室主任吕兢,市财政局王标副局长,市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉陪同视察。

 

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201807/19111.html

2018年赢在东莞全球大数据创新创业大赛正式启动

7月12日,2018年赢在东莞全球大数据创新创业大赛在松山湖正式启动,该项赛事由东莞市政府主办,东方嘉盛、飞马国际、华南城、朗华投控、普 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

江苏聚焦:经济发展高质量,人民生活高水平

经济总量跨入8万亿元新台阶,结构动力持续再优化——刚刚过去的2017年,经济大省江苏发展保持稳中向好,质效齐升。立足新的历史方位和 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1756.html

2016年第一次市高企培育发展工作联系会议顺利召开

11月8日,我市在市府多功能会议室召开了2016年第一次市高企培育发展工作联系会议,市政府杨晓棠副市长、陈庆松副秘书长出席了会议。会上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/2592.html

市科技局吴世文局长赴南城街道调研

为更好地办理市十六届人大三次会议重点建议,4月19日,市科技局吴世文局长邀请市人大代表杨瑞芳同志,赴南城街道调研创新驱动发展情况,市 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1889.html

广东工业大学副校长来莞考察调研我市研究生联合培养(实践)工作

4月12日下午,为推进我市与广东工业大学研究生联合培养(实践)的各项工作,广东工业大学张光宇副校长、研究生院常务副院长阎秋生来莞考察 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>