首页 > 社会服务 > > 正文

东莞市科学技术局举办2018年创新平台产业对接系列活动

日期:2018-07-19 14:19:47编辑作者:申博

2018年7月11日下午,由东莞市科技局主办,电子科技大学广东电子信息工程研究院(以下简称电研院)承办的创新平台产业对接系列活动第一专场-高端电子信息领域活动在电研院举办,东莞市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉,各镇街(园区)科技主管部门负责人,近百家企业代表等200余人参加了会议。

会上电研院、中科院云计算中心、中医药大学研究院等创新平台介绍了科研成果、人才培养、政策服务等。会上创新平台派发了包括芯片、通讯、电机项目、北斗天线等众多电子信息领域的全市成果汇编,会后有需求的企业与平台进行了深入的对接洽谈。

2018年创新平台产业对接系列活动共有六场,包括高端电子信息、智能制造、大数据平台、新材料和军民融合领域。对接会活动为平台和企业提供产业深入精准对接,也解决了企业技术研发等需求,助力企业发展,加快科技成果转化,助推科技进步。

 

相关文章

东莞松山湖国际机器人研究院成功引进两个优质机器人团队

东莞松山湖国际机器人研究院自2016年2月成立以来,积极开展人才培养、项目引进、企业培育、宣传推广等各项工作,取得了较快的进展。目前已 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

近日,江苏省交通运输厅发布全省农村物流示范县(市、区)创建名单,发展基础较好、创建思路清晰、任务基本明确、保障有力的丰县、如皋市、 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

中铁24局连镇铁路项目部接受集团领导安全质量大检查

临近年尾,中铁二十四局集团公司党委书记朱赤来到连镇铁路8标项目进行安全质量大检查,集团公司安质处处长姜志炜、党办主任赖如斌,连镇铁 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

广深科创走廊如何借力 金融打造中国版硅谷?

今年是金融危机过去的第十个年头,也是广东践行总书记嘱托,奋力实现四个走在全国前列的开局之年。在我国进入中国特色社会主义新时代之际, ..

发布日期:2018-05-10 详细>>