首页 > 社会服务 > > 正文

肖亚非市长听取松山湖材料实验室建设进展及规划设计阶段成果报告

日期:2018-07-10 14:16:23编辑作者:申博

2018年6月21日下午,肖亚非市长在松山湖管委会A2一楼会议室会见了松山湖材料实验室理事长王恩哥院士,中科院物理所党委书记、松山湖材料实验室副理事长文亚一行,听取了松山湖材料实验室近期建设进展和规划设计阶段成果报告,与会领导对松山湖材料实验室建设情况进行了深入交流,对存在的问题进行了协调解决。刘炜副市长,吕兢组长以及市科技局、市财政局、市发改局、市国土局、市住建局、市规划局、市城建局等相关部门负责同志参加了会议。

 

相关文章

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2683.html

我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展第39届国际名家具 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1188.html

松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室建设

2018年3月31日下午,松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室的建设。王恩哥院士一行实地考察了松山湖材料实验室预 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2081.html

电子科技大学研究生联合培养(实践)座谈会顺利召开

3月12日,市科技局吴美良副局长率名校研究生培育发展中心相关工作人员前往电子科技大学参加研究生联合培养(实践)座谈会,与电子科技大学 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201806/22105.html

市科技局杨静副调研员带队赴深圳科创委调研学习

6月14日,为了提高我市科技项目的监督管理水平,杨静副调研员带领监审科、规财科、市电子计算中心相关同志前往深圳市科创委调研学习。深圳 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>