首页 > 社会服务 > > 正文

松山湖材料实验室首批科研团队及双聘人员签约进驻

日期:2018-07-10 14:15:46编辑作者:申博

2018年7月2日下午,松山湖材料实验室在松山湖大学创新城A1栋215会议室召开了首批入驻团队负责人及首批双聘人员进驻工作座谈会,并举行了简单的签约仪式。实验室主任汪卫华院士、实验室建设工作领导小组副组长兼办公室主任吕兢、市科技局吴美良副局长、实验室行政办主任冯国星,以及首批10个科研团队负责人参加了有关活动。

各团队负责人分别介绍了进驻需求及下一步科研建设规划、人才团队发展计划等,并就后勤保障、博士后及人才引进政策、科研仪器采购等事宜展开深入交流。座谈会结束后,由汪卫华院士代表实验室与10个科研团队负责人及双聘人员签订了合作协议书,这代表着实验室的首批科研团队和双聘人员正式进驻。

 

 

 

 

 

 

  

相关文章

“万山之州”,见证江苏担当

扬子江畔,区域创新能力连续8年位居全国第一的江苏,创新大潮激荡;昆仑山下,一批批江苏援疆干部将创新种子撒向帕米尔高原。江苏与克州相 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201807/10109.html

松山湖材料实验室首批科研团队及双聘人员签约进驻

2018年7月2日下午,松山湖材料实验室在松山湖大学创新城A1栋215会议室召开了首批入驻团队负责人及首批双聘人员进驻工作座谈会,并举行了简 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

江苏省高新区两位技师获“江苏技能大奖”

近日,江苏省政府发文表彰了首届江苏技能大奖获得者,高新区姚惠芬艺术刺绣研究所的姚惠芬获评江苏大工匠称号,中核苏阀科技实业股份有限公 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201806/13103.html

松山湖材料实验室北京分部揭牌仪式在京举行

2018年6月8日下午,松山湖材料实验室北京分部揭牌仪式在中国科学院物理研究所G楼举行。中科院物理所所长方忠、松山湖材料实验室学术委员会 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>