首页 > 社会服务 > > 正文

市科技局杨静副调研员带队赴深圳科创委调研学习

日期:2018-06-22 10:01:35编辑作者:申博

6月14日,为了提高我市科技项目的监督管理水平,杨静副调研员带领监审科、规财科、市电子计算中心相关同志前往深圳市科创委调研学习。深圳市科创委项目评估处、计划财务处、政策规划处的领导出席了调研座谈会。

座谈会上,深圳市科创委相关部门领导介绍了项目监管、信用管理、绩效评价、资金追还、项目设置、区域发展等方面的举措和成效,双方还就一些具体经验做法进行了交流互动。杨静副调研员强调,我局在接下来的科技项目管理工作中,要借鉴深圳市科创委的宝贵经验,以绩效为导向合理设置项目申报指南的指标标准,以“项目负责人+项目组核心成员”的考核方式建立个人科技项目信用异常档案,进一步完善我局的科技项目监督管理。

最后,双方还表示今后将进一步加强联系沟通,共同推进深圳、东莞两地的科技创新事业向前发展。

 

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1188.html

松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室建设

2018年3月31日下午,松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室的建设。王恩哥院士一行实地考察了松山湖材料实验室预 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1889.html

广东工业大学副校长来莞考察调研我市研究生联合培养(实践)工作

4月12日下午,为推进我市与广东工业大学研究生联合培养(实践)的各项工作,广东工业大学张光宇副校长、研究生院常务副院长阎秋生来莞考察 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1187.html

巡回庭审东莞首秀 以案普法深入人心

3月30日上午,广州知识产权法院自成立以来首次在我市东莞诉讼服务处开展巡回审判工作。此次异地零距离庭审,架起了法院与群众紧密联系的桥 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1890.html

中科院云计算中心五年建设期任务圆满完成,顺利通过平台验收

2018年4月11日,市科技局在松山湖组织并主持召开了市重大公共科技创新平台东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称云计算中 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

扬州海事局保障芒稻河特大桥建设安全

近日,扬州海事局召开新闻发布会向媒体通报了扬州芒稻河特大桥工程项目建设情况以及扬州海事局安全监管工作的总体情况。  扬州芒稻河特大 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>