首页 > 社会服务 > > 正文

东莞市新型研发机构“提质增效”座谈会顺利召开

日期:2018-06-13 13:44:09编辑作者:申博

2018年6月7日上午,市政府刘炜副市长在松山湖召集我市由市财政主导建设的新型研发机构召开东莞市新型研发机构“提质增效”座谈会,市政府钟彬副秘书长,市科技局、市财政局、市人才办、松山湖管委会等部门相关负责人以及18家市财政主导建设的新型研发机构主要负责人参加了座谈会,座谈会由钟彬副秘书长主持。

座谈会上,各新型研发机构主要负责人分别就新型研发机构如何“提质增效”提出相关意见并进行研究探讨。刘炜副市长在座谈会上作了总结讲话,提出各新型研发机构要明确解决行业共性关键问题、提供技术创新、加快科技成果转化、加快高企孵化、加快高端人才培养五大使命,在第一阶段的建设期向第二阶段的转型发展过程中,要坚定目标,牢记使命,不忘初心,同时,紧抓粤港澳大湾区战略和广深科技创新走廊建设发展机遇,努力成为东莞区域创新的重要一环。刘炜副市长表示,市委市政府将一如既往大力支持新型研发机构发展建设,下来,将进一步采取措施加大对新型研发机构支持力度,切实保障新型研发机构的可持续发展。

相关文章

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

近日,江苏省交通运输厅发布全省农村物流示范县(市、区)创建名单,发展基础较好、创建思路清晰、任务基本明确、保障有力的丰县、如皋市、 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

广深科创走廊有望 更好发挥龙头作用

 中国经济逐步转向中高速增长以及未来的中速增长,这是符合规律的。在全国政协十三届一次会议分组讨论后,全国政协委员、国务院发展研究中 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2683.html

我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展第39届国际名家具 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/1890.html

中科院云计算中心五年建设期任务圆满完成,顺利通过平台验收

2018年4月11日,市科技局在松山湖组织并主持召开了市重大公共科技创新平台东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称云计算中 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>