首页 > 社会服务 > > 正文

松山湖材料实验室北京分部揭牌仪式在京举行

日期:2018-06-13 13:43:28编辑作者:申博

2018年6月8日下午,松山湖材料实验室北京分部揭牌仪式在中国科学院物理研究所G楼举行。中科院物理所所长方忠、松山湖材料实验室学术委员会主任赵忠贤院士、实验室理事长王恩哥院士、东莞市副市长刘炜、实验室主任汪卫华院士先后致辞,随后与实验室学术委员会副主任高鸿钧院士、中科院物理所党委书记文亚、广东省科技厅基础处处长钟自然一起为实验室北京分部揭牌。中科院物理所的师生代表与东莞市的代表共同出席了揭牌活动。

本次揭牌仪式的举行标志着松山湖材料实验室北京分部正式成立,今后,松山湖材料实验室将以北京分部为窗口,招揽业内顶尖专家学者,汇聚世界优秀人才,加速实验室建设,加快松山湖创新高地的打造。

相关文章

省科协将组建广东省科普讲师团

为充分发挥科协组织网络、人才智力和科学技术优势,进一步做好弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

揭阳市科技局学习贯彻全省科技创新大会精神

 3月28日上午,揭阳市科技局召开全体干部职工会议,传达学习全省科技创新大会精神特别是李希书记和马兴瑞省长的重要讲话,通报了《2017年 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

2017大丰经济社会发展回眸:第三产业加快发展

 美丰科技智能制造项目建设现场,机械车摇臂挥舞,建筑工人加班加点,一场大干快上的会战激情上演;和顺电子有限公司偌大的厂房里,工作人 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江苏省高新区两位技师获“江苏技能大奖”

近日,江苏省政府发文表彰了首届江苏技能大奖获得者,高新区姚惠芬艺术刺绣研究所的姚惠芬获评江苏大工匠称号,中核苏阀科技实业股份有限公 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>