首页 > 社会服务 > > 正文

市科技局下乡推进帮扶工作与科技进步月走进望牛墩镇五涌村

日期:2018-06-05 10:37:53编辑作者:申博

 

2018年6月1日,东莞市科技局沈海邑副局长一行到望牛墩镇五涌村推进市内扶贫工作。望牛墩镇党委副书记袁树坚、望牛墩镇经贸办陈建达主任共同参加。

在座谈会上,沈海邑副局长听取了五涌村党工委书记、主任刘爱聪的工作汇报,了解五涌村上半年经济发展运行整体情况、经济增长制约瓶颈情况和今年增收实施举措。沈海邑副局长在听取汇报后,肯定了五涌村今年以来的帮扶工作,提出今年是攻坚扶贫战三年中的最后一年,市科技局将进一步推动各方力量,为五涌村搭建帮扶桥梁,联系鼓励科技企业加大对五涌村帮扶力度,五涌村委会要严格按照程序与规定用途规范使用定点扶贫款。

座谈会结束后,沈局一行参加了“2018年东莞市科技进步月走进望牛墩镇五涌村”主题科普活动。

相关文章

广深科创走廊如何借力 金融打造中国版硅谷?

今年是金融危机过去的第十个年头,也是广东践行总书记嘱托,奋力实现四个走在全国前列的开局之年。在我国进入中国特色社会主义新时代之际, ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/0393.html

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

揭阳市科技局学习贯彻全省科技创新大会精神

 3月28日上午,揭阳市科技局召开全体干部职工会议,传达学习全省科技创新大会精神特别是李希书记和马兴瑞省长的重要讲话,通报了《2017年 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

致公党江苏省委 六届二次全会在宁召开

12日,致公党江苏省委六届二次全会在南京召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国作2017年度工作报告。麻建国说,2017年,在致公党中 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏聚焦:经济发展高质量,人民生活高水平

经济总量跨入8万亿元新台阶,结构动力持续再优化——刚刚过去的2017年,经济大省江苏发展保持稳中向好,质效齐升。立足新的历史方位和 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>