首页 > 社会服务 > > 正文

东莞可以直接立案受理知识产权案件了!

日期:2018-05-26 16:35:20编辑作者:申博
经市知识产权局领导积极沟通、主动争取,5月22日,广州知识产权法院正式复函,同意东莞诉讼服务处立案受理东莞地区知识产权一审民事案件,可以向当事人出具受理文书,同时加载网上立案审查职能。作为全省第一个实现本地立案受理知识产权案件的诉讼服务点,东莞诉讼服务处此次职能的优化升级,开启了全省诉讼服务点规范化建设的新局面,进一步完善我市知识产权司法保护建设,为我市知识产权护航注入新力量。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2081.html

电子科技大学研究生联合培养(实践)座谈会顺利召开

3月12日,市科技局吴美良副局长率名校研究生培育发展中心相关工作人员前往电子科技大学参加研究生联合培养(实践)座谈会,与电子科技大学 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

东莞松山湖国际机器人研究院成功引进两个优质机器人团队

东莞松山湖国际机器人研究院自2016年2月成立以来,积极开展人才培养、项目引进、企业培育、宣传推广等各项工作,取得了较快的进展。目前已 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏外贸新业态,“优进优出”添活力

市场采购贸易出口300亿元、以11家省级试点企业为主体的重点外贸综合服务企业出口近225亿元……2月5日南京海关发布的数据表明,新业态成为我 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/0394.html

2018年研究生联合培养(实践)队首次活动——“初识东莞”取得圆满成功

4月21日,市名校研究生培育发展中心组织来莞实践研究生开展了初识东莞的主题活动。本次活动得到广大在莞研究生的积极响应,有来自散裂中子 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/0578.html

市科技局吴世文局长拜访香港科技大学唐本忠院士

2018年2月8日下午,市科技局吴世文局长拜访了香港科技大学唐本忠院士,汇报了东莞材料科学与技术广东省实验室(以下简称材料省实验室)筹建 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>