首页 > 社会服务 > > 正文

我局召开2018年东莞市核心技术攻关项目申报说明会

日期:2018-05-26 16:35:46编辑作者:申博

  5月8日,我局发布了《关于组织申报2018年东莞市核心技术攻关项目的通知》,启动了项目受理工作。为组织做好项目申报工作,5月18日,我局在市会议大厦二楼报告厅召开了市核心技术攻关项目申报说明会。沈海邑副局长出席会议并讲话,对今年的项目申报工作提出了要求。产学研科、规划财务科相关负责人也分别就前沿项目、重点项目的申报要求及注意事项进行了详细的介绍,各镇街(园区)科技主管部门及企事业代表近350人参加了会议。

为及时解答申报单位的疑问,今年市核心技术攻关项目申报期间还专门开设了项目申报在线答疑专题网页,发布了申报的常见问题及有关政策,开通了在线答疑功能,接受申报单位的网上咨询。

 

 

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1753.html

2016中国(东莞)国际科技合作周圆满闭幕

12月11日,备受瞩目的2016中国(东莞)国际科技合作周圆满闭幕。 合作周以科技引领开放共享为主题,设有科技展览、科技主题论坛、项目签约 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2683.html

我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展第39届国际名家具 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/0393.html

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

去年江苏外贸进出口首破4万亿

去年中国经济表现抢眼,被称为世界经济稳步复苏的中流砥柱,其中,进出口贸易功不可没——不仅一举扭转此前连续两年下降局面,且实现两位数 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>