首页 > 社会服务 > > 正文

我市与澳大利亚新南威尔士大学签订博士研究生联合培养合作意向书

日期:2018-05-18 19:28:55编辑作者:申博

5月8日上午10时,我市与澳大利亚新南威尔士大学博士研究生联合培养合作意向书签约仪式在东莞理工学院松山湖校区学术会议中心举行,东莞市委常委、宣传部长杨晓棠、市科技局副局长吴美良出席了签约仪式。在签约仪式上吴美良副局长介绍了我市科技创新和研究生联合培养的相关情况;杨晓棠常委代表东莞市人民政府与澳大利亚新南威尔士大学签订了博士研究生联合培养合作意向书,并互赠礼品。随后杨晓棠常委、吴美良副局长又一起见证了东莞理工学院与新南威尔士大学联合培养博士项目协议的签订。

新南威尔士大学是澳大利亚一所世界顶尖研究型学府,作为澳洲八大名校集团(Group of Eight)成员之一,在最新的“QS世界大学排名(2018-2019)”中位居世界第45位,其以商科和工科著称,商学院与工程学院均为澳大利亚排名第一,并在国际上享有盛誉,这与东莞的特色支柱产业尤为匹配,至此东莞市名校研究生培养(实践)基地继英国诺丁汉大学后再增一国际名校,国际影响力进一步扩大。

 

 

相关文章

江苏聚焦:经济发展高质量,人民生活高水平

经济总量跨入8万亿元新台阶,结构动力持续再优化——刚刚过去的2017年,经济大省江苏发展保持稳中向好,质效齐升。立足新的历史方位和 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201804/2592.html

市科技局吴世文局长赴南城街道调研

为更好地办理市十六届人大三次会议重点建议,4月19日,市科技局吴世文局长邀请市人大代表杨瑞芳同志,赴南城街道调研创新驱动发展情况,市 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

江苏去年进出口突破4万亿

昨日从南京海关新闻发布会获悉,江苏去年全年的进出口成绩单很亮丽:全年江苏省货物贸易进出口首次突破4万亿,达到40022 1亿元,同比增长近 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2081.html

电子科技大学研究生联合培养(实践)座谈会顺利召开

3月12日,市科技局吴美良副局长率名校研究生培育发展中心相关工作人员前往电子科技大学参加研究生联合培养(实践)座谈会,与电子科技大学 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>