首页 > 社会服务 > > 正文

梁维东书记会见国家自然科学基金委员会副主任谢心澄院士

日期:2018-05-18 19:28:17编辑作者:申博

5月13日下午,受松山湖材料实验室理事长王恩哥院士的邀请,国家自然科学基金委员会副主任谢心澄院士、北京大学汤超教授、香港浸会大学汤雷翰教授一行来莞考察指导工作。东莞市委书记梁维东会见了谢心澄院士、王恩哥院士一行,商讨了在松山湖打造粤港澳大湾区交叉科学中心相关事宜。东莞市委常委黄少文、副市长刘炜,松山湖材料实验室建设领导小组副组长兼办公室主任吕兢,松山湖材料实验室理事、常务副主任李明,市委秘书长陈志伟,以及市科技、发改、规划、国土、松山湖管委会等相关领导参加了会见。

相关文章

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/0394.html

2018年研究生联合培养(实践)队首次活动——“初识东莞”取得圆满成功

4月21日,市名校研究生培育发展中心组织来莞实践研究生开展了初识东莞的主题活动。本次活动得到广大在莞研究生的积极响应,有来自散裂中子 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

江苏省高新区两位技师获“江苏技能大奖”

近日,江苏省政府发文表彰了首届江苏技能大奖获得者,高新区姚惠芬艺术刺绣研究所的姚惠芬获评江苏大工匠称号,中核苏阀科技实业股份有限公 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市检察院、市科技局召开科技领域预防职务犯罪工作第二次联席会议

为进一步加强科技领域反腐倡廉工作,市检察院与市科技局共同制定了《关于加强科技领域预防职务犯罪的实施方案》,方案签署后,市检察院与市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>