首页 > 社会服务 > > 正文

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

日期:2018-05-03 13:35:35编辑作者:申博

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆和松山湖生态城市科普馆,在市行政办事中心与肖亚非市长、杨晓棠常委以及市科技局、松山湖管委会相关单位领导进行了会见。会见中,双方就黄维院士团队参与松山湖材料实验室建设、三航研究院建设发展以及进一步深化校地合作,筹建东莞市军民融合技术转移中心等问题进行了交流。

 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\375253064239140170.jpg

 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\612696320086213218.jpg

相关文章

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏省高新区两位技师获“江苏技能大奖”

近日,江苏省政府发文表彰了首届江苏技能大奖获得者,高新区姚惠芬艺术刺绣研究所的姚惠芬获评江苏大工匠称号,中核苏阀科技实业股份有限公 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201805/0393.html

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

江苏聚焦:经济发展高质量,人民生活高水平

经济总量跨入8万亿元新台阶,结构动力持续再优化——刚刚过去的2017年,经济大省江苏发展保持稳中向好,质效齐升。立足新的历史方位和 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>