首页 > 社会服务 > > 正文

市科技局吴世文局长赴南城街道调研

日期:2018-04-25 15:15:43编辑作者:申博

为更好地办理市十六届人大三次会议重点建议,4月19日,市科技局吴世文局长邀请市人大代表杨瑞芳同志,赴南城街道调研创新驱动发展情况,市科技局政策调研科相关人员、南城街道张见荣副主任、经科信局林强局长陪同调研。

吴世文局长一行先后走访了凯达科技设计中心、东莞市华业新科电子科技有限公司、广东知十科技有限公司、联科国际信息产业园、宝元数控股份有限公司、东莞市正太合赢自动化设备有限公司等科技园区和企业,详细听取了园区和企业负责人对园区、公司生产经营状况、研发投入和科技人才创新情况等方面的介绍。吴世文局长、杨瑞芳代表等还重点就园区、企业经营规模、人才需求、存在需要解决问题等方面与园区、企业进行了深入交流,对南城街道目前取得的创新驱动发展成效给予了充分的肯定,并针对南城街道、园区、企业发展现状提出的意见和建议作出了回应,为园区、企业进一步做好科技创新工作、实现跨越发展指明了方向和思路,增强了他们在莞创新创业的信心和决心。

 

相关文章

省科协将组建广东省科普讲师团

为充分发挥科协组织网络、人才智力和科学技术优势,进一步做好弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

人行南通中心支行加大力度支持实体经济

为实体经济服务是金融的天职和宗旨。人民银行南通市中心支行负责人17日向记者介绍,截至目前,全市制造业贷款余额达1035亿元,比年初增加9 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2683.html

我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展第39届国际名家具 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

仲恺携手力合科创共建创新基地

 20日,力合科创集团有限公司和惠州仲恺高新区管委会签约,合作建设力合仲恺创新基地。项目占地面积约10万平方米,总投资约16 48亿元。当 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2082.html

我市召开2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会

3月6日下午,2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会在市会议大厦举行。省科技厅高新处张相年副处长,市科技局卢 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>