首页 > 社会服务 > > 正文

市知识产权局成功举办国际(东莞)智能终端产业知识产权保护论坛

日期:2018-04-25 15:14:54编辑作者:申博

为充分发挥知识产权对智能终端产业可持续健康发展的支撑和引领作用,提高企业参与国内外市场的竞争力,4月20日上午,东莞市知识产权局在广东现代国际展览中心成功举办国际(东莞)智能终端产业知识产权保护论坛,为我市宣传贯彻“4·26”世界知识产权日造势助威。

本次论坛得到了中国加工贸易产品博览会组委会、广东省知识产权局、黄埔海关、广州知识产权法院的大力支持,邀请了业内著名专家,共同探讨、交流智能终端产业发展态势和知识产权保护现状,为我市智能终端产业形成核心竞争力,做强做优国内、国际市场起到良好作用。东莞市各镇街(园区)科技办、东莞市电子信息产业协会会员单位、知识产权保护重点企业、专利代理机构以及服务机构等组织单位的代表共约300名嘉宾参加了论坛。论坛现场,不少嘉宾纷纷表示本次论坛干货满满,令大家收获颇丰。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1755.html

2016年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛 总决赛完美收官

由东莞市科学技术局主办,东莞市电子计算中心承办,东莞中集创新产业园发展有限公司冠名的第五届中国创新创业大赛(广东·东莞赛区)2016年中 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

东莞市国家可持续发展实验区领导小组 工作会议顺利召开

2016年12月30日下午,东莞市国家可持续发展实验区领导小组工作会议在市行政办事中心顺利召开,杨晓棠常委、副市长出席会议并作重要讲话。会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

致公党江苏省委 六届二次全会在宁召开

12日,致公党江苏省委六届二次全会在南京召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国作2017年度工作报告。麻建国说,2017年,在致公党中 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>