首页 > 社会服务 > > 正文

中科院云计算中心五年建设期任务圆满完成,顺利通过平台验收

日期:2018-04-18 15:19:59编辑作者:申博

2018年4月11日,市科技局在松山湖组织并主持召开了市重大公共科技创新平台“东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心” (以下简称“云计算中心”)项目建设验收会。来自中山大学、华南理工大学、广东省信息中心等单位的5位专家,市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉,云计算中心主要领导及各部门负责人等共约20人参加了验收会。

验收专家组考察了现场,审阅了有关验收材料,听取了建设工作总结报告等,并进行了质询,经充分讨论,一致认为,云计算中心已完成了《共建东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心协议书》的任务,建成了松山湖育成中心、软件所分中心、工业过程控制云计算技术中心、电子所东莞空间信息技术中心、自动化所东莞研究中心、IDC运营中心、遥感云服务研究中心、网络新媒体云服务中心等8个分中心,同意通过验收。

最后,朱宝玉纪检组长进行了总结发言,对云计算中心提出了科学规划、人才聚集、做精主业三大方面的工作要求,为云计算中心下来的发展指明了方向。

       

       

相关文章

去年江苏外贸进出口首破4万亿

去年中国经济表现抢眼,被称为世界经济稳步复苏的中流砥柱,其中,进出口贸易功不可没——不仅一举扭转此前连续两年下降局面,且实现两位数 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1752.html

东莞创新驱动讲习所举办第二十期报告会

12月28日上午,华中科技大学经济学院教授、博士生导师、中国发展经济学领域著名学者汪小勤在东莞市科学技术博物馆四楼会议室作《结构调整、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/0578.html

市科技局吴世文局长拜访香港科技大学唐本忠院士

2018年2月8日下午,市科技局吴世文局长拜访了香港科技大学唐本忠院士,汇报了东莞材料科学与技术广东省实验室(以下简称材料省实验室)筹建 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>