首页 > 社会服务 > > 正文

松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室建设

日期:2018-04-11 14:52:38编辑作者:申博

 

 

2018年3月31日下午,松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室的建设。王恩哥院士一行实地考察了松山湖材料实验室预留地块并进行了初步选址,以及实验室过渡场地大学创新城A1栋等,之后在市行政办事中心主楼二楼迎宾厅与梁维东书记、肖亚非市长、杨晓棠常委、黄少文常委等领导以及相关成员单位主要领导进行会见,介绍了前阶段工作进展情况及下一步工作思路及打算。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2081.html

电子科技大学研究生联合培养(实践)座谈会顺利召开

3月12日,市科技局吴美良副局长率名校研究生培育发展中心相关工作人员前往电子科技大学参加研究生联合培养(实践)座谈会,与电子科技大学 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

人行南通中心支行加大力度支持实体经济

为实体经济服务是金融的天职和宗旨。人民银行南通市中心支行负责人17日向记者介绍,截至目前,全市制造业贷款余额达1035亿元,比年初增加9 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

江苏外贸新业态,“优进优出”添活力

市场采购贸易出口300亿元、以11家省级试点企业为主体的重点外贸综合服务企业出口近225亿元……2月5日南京海关发布的数据表明,新业态成为我 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

江苏聚焦:经济发展高质量,人民生活高水平

经济总量跨入8万亿元新台阶,结构动力持续再优化——刚刚过去的2017年,经济大省江苏发展保持稳中向好,质效齐升。立足新的历史方位和 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>