首页 > 社会服务 > > 正文

我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作

日期:2018-03-26 19:25:32编辑作者:申博

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权工作。

本次驻会维权工作由市知识产权维权援助中心、中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心协助,采取“专家驻会”依约处理展会专利纠纷、行政查处假冒专利行为与大力宣传专利法律法规并重的“打宣结合”工作模式,并安排“保护知识产权志愿者”配合专家开展工作。展会期间,投诉站受理并快速处理专利侵权纠纷投诉案件8宗,其中认定侵权6宗并及时对涉嫌侵权产品采取撤展、遮盖等措施。派出知识产权专家24人次,受理各类咨询62人次,派发宣传资料900余份。

相关文章

去年江苏外贸进出口首破4万亿

去年中国经济表现抢眼,被称为世界经济稳步复苏的中流砥柱,其中,进出口贸易功不可没——不仅一举扭转此前连续两年下降局面,且实现两位数 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

市检察院、市科技局召开科技领域预防职务犯罪工作第二次联席会议

为进一步加强科技领域反腐倡廉工作,市检察院与市科技局共同制定了《关于加强科技领域预防职务犯罪的实施方案》,方案签署后,市检察院与市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

近日,江苏省交通运输厅发布全省农村物流示范县(市、区)创建名单,发展基础较好、创建思路清晰、任务基本明确、保障有力的丰县、如皋市、 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>