首页 > 社会服务 > > 正文

我市召开2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会

日期:2018-03-20 11:32:59编辑作者:申博

 

 

3月6日下午,2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会在市会议大厦举行。省科技厅高新处张相年副处长,市科技局卢钢副局长,市国税局、市地税局相关负责人以及各镇街科技部门领导、工作人员和企业代表1200多人参加了会议,会议由市科技局高新技术发展及产业化科钟靖平科长主持。

会上,市科技局卢钢副局长作了动员讲话,希望科技企业和各镇街:一是抓住两个机遇,抢抓建设粤港澳大湾区和广深科技创新走廊的大好机遇;二是用好两个政策,落实高新技术企业所得税优惠政策和科技型中小企业研发费用加计扣除优惠政策;三是理清两个关系,做到服务企业“亲”和“清”。张相年副处长从科技型中小企业地位、认定的意义和要求、填报的注意事项等三方面详细解读了科技型中小企业评价相关政策。市高新技术产业协会袁秀珍副秘书长讲解了2018年高新技术企业培育认定的流程及申报系统操作等内容。市国税局所得税科黎钰钧同志讲解加计扣除有关政策,详细讲解了研发费归集范围及申报和备案管理等内容。最后,授课领导及专家就各参会代表提出的的问题一一给予解答、释疑。本次培训会取得了良好的效果,受到参会人员的一致好评。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201803/2082.html

我市召开2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会

3月6日下午,2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会在市会议大厦举行。省科技厅高新处张相年副处长,市科技局卢 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1752.html

东莞创新驱动讲习所举办第二十期报告会

12月28日上午,华中科技大学经济学院教授、博士生导师、中国发展经济学领域著名学者汪小勤在东莞市科学技术博物馆四楼会议室作《结构调整、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

东莞市国家可持续发展实验区领导小组 工作会议顺利召开

2016年12月30日下午,东莞市国家可持续发展实验区领导小组工作会议在市行政办事中心顺利召开,杨晓棠常委、副市长出席会议并作重要讲话。会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

常州四项目荣获江苏省适老住区示范项目

1月30日从市房管局获悉,省住建厅、省民政厅日前公告,常州金东方颐养中心、阳光城市小区、朝阳四村(北区)和燕山新村四个项目荣获2016-20 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>