首页 > 社会服务 > > 正文

电子科技大学研究生联合培养(实践)座谈会顺利召开

日期:2018-03-20 11:32:17编辑作者:申博

3月12日,市科技局吴美良副局长率名校研究生培育发展中心相关工作人员前往电子科技大学参加研究生联合培养(实践)座谈会,与电子科技大学研究生院副院长兰中文、广东电子信息工程研究院副院长梁勇及其他相关院系负责人就如何深入开展东莞市研究生联合培养(实践)合作进行了座谈。

会上,三方就在莞开展全日制研究生培养(实践)、非全日制研究生联合培养专项、在莞合作MBA、MPA项目、加强研究生(实践)培养校企项目合作、在莞建立电子科技大学研究生分院等问题进行了深入的交流探讨,并达成合作共识。

最后,吴美良和兰中文还分别代表东莞市科技局和电子科技大学研究生院签订了《共建研究生联合培养实践基地协议书》。

据悉,自我市名校研究生联合培养(实践)工作以来,电子科技大学积极支持,大力推进,并取得了阶段性的成效,2017年共安排54名研究生来莞专业实践,为合作企业提供了强有力的人才支撑。为顺应研究生教育的改革,电子科技大学与我市探索推进非全日制研究生的联合培养工作,真正实现在莞学习,在莞实践,在莞工作的目标,为探索在莞建立研究生分院奠定基础。

相关文章

“万山之州”,见证江苏担当

扬子江畔,区域创新能力连续8年位居全国第一的江苏,创新大潮激荡;昆仑山下,一批批江苏援疆干部将创新种子撒向帕米尔高原。江苏与克州相 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

2017大丰经济社会发展回眸:第三产业加快发展

 美丰科技智能制造项目建设现场,机械车摇臂挥舞,建筑工人加班加点,一场大干快上的会战激情上演;和顺电子有限公司偌大的厂房里,工作人 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1755.html

2016年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛 总决赛完美收官

由东莞市科学技术局主办,东莞市电子计算中心承办,东莞中集创新产业园发展有限公司冠名的第五届中国创新创业大赛(广东·东莞赛区)2016年中 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>