首页 > 社会服务 > > 正文

常州四项目荣获江苏省适老住区示范项目

日期:2018-01-31 11:24:58编辑作者:申博
1月30日从市房管局获悉,省住建厅、省民政厅日前公告,常州金东方颐养中心、阳光城市小区、朝阳四村(北区)和燕山新村四个项目荣获“2016-2017年度江苏省适老住区示范项目”称号。
  市房管局表示,常州将进一步巩固适老住区建设工作,对照省级适老住区建设试点示范评价标准,加强对适老住区示范项目的管理和监督,为应对人口老龄化,建设“强富美高”新常州做出贡献。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1756.html

2016年第一次市高企培育发展工作联系会议顺利召开

11月8日,我市在市府多功能会议室召开了2016年第一次市高企培育发展工作联系会议,市政府杨晓棠副市长、陈庆松副秘书长出席了会议。会上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1752.html

东莞创新驱动讲习所举办第二十期报告会

12月28日上午,华中科技大学经济学院教授、博士生导师、中国发展经济学领域著名学者汪小勤在东莞市科学技术博物馆四楼会议室作《结构调整、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>