首页 > 社会服务 > > 正文

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

日期:2018-01-31 11:24:21编辑作者:申博

 近日,江苏省交通运输厅发布全省农村物流示范县(市、区)创建名单,发展基础较好、创建思路清晰、任务基本明确、保障有力的丰县、如皋市、新沂市、盐都区入选首批创建名单。通过今年年底的验收后,这4个县(市、区)将获得“农村物流示范县”称号。

  2017年10月底,江苏率先以县(市、区)为单位,开展农村物流示范创建工作,明确了示范创建申报条件。今年,江苏将召开全省农村物流现场会,制定相关验收和资金管理规定,组织检查、总结和推广,并将适时开展第二批评选工作。到“十三五”末,江苏将创建不少于5个省级农村物流示范县(市、区),培育一批农村物流服务品牌,建成一批农村物流节点,拓展农村物流发展模式,建成机制更健全、设施较完善、模式创新、服务安全高效的农村物流服务新体系。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1756.html

2016年第一次市高企培育发展工作联系会议顺利召开

11月8日,我市在市府多功能会议室召开了2016年第一次市高企培育发展工作联系会议,市政府杨晓棠副市长、陈庆松副秘书长出席了会议。会上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市检察院、市科技局召开科技领域预防职务犯罪工作第二次联席会议

为进一步加强科技领域反腐倡廉工作,市检察院与市科技局共同制定了《关于加强科技领域预防职务犯罪的实施方案》,方案签署后,市检察院与市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>