首页 > 社会服务 > > 正文

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

日期:2018-01-14 10:06:02编辑作者:申博

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的“蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会2018迎新年会暨“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式,在南京隆重举行。我市康缘药业和新海石化入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

会上,隆重进行了“国家名片”江苏品牌选拔启动仪式,品牌观察杂志总编辑、国家名片推选办公室执行主任郑学勤先生介绍了“国家名片”选拔活动具体事宜,国家名片是指能够代表国家形象的民族品牌佼佼者,第一届国家名片“光耀全球工程”已正式启动,2018年5月10日将在北京国家会议中心全球直播。

会上,颁发了江苏省首批20个“国家名片”提名奖,洋河股份(苏酒集团)、远东控股集团、苏宁云商、红豆集团、三胞集团、福中集团、协鑫集团、康缘药业、扬子石化、中脉健康产业集团、中天科技集团、天合光能、久吾高科、东方惠乐、新海石化、大贺文化金融集团、卫岗乳业、途牛旅游网、正清舒心堂等二十家企业获得此殊荣,来自以上企业的品牌创始人、掌门人、品牌高管代表企业领取了该奖项。

相关文章

连云港市两企业入选江苏省首批20个“国家名片”提名奖

从市经信委获悉,近日,由全国品牌社团联席会、江苏省品牌学会主办的蓝色经典·梦之蓝——第十二届中国全面品牌管理论坛、江苏省品牌学会20 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>