首页 > 社会服务 > > 正文

致公党江苏省委 六届二次全会在宁召开

日期:2018-01-14 10:05:19编辑作者:申博

 12日,致公党江苏省委六届二次全会在南京召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国作2017年度工作报告。

麻建国说,2017年,在致公党中央和中共江苏省委正确领导下,致公党江苏省委认真学习贯彻中共十九大精神,召开了致公党江苏省第六次代表大会,团结带领全省各级组织和党员,突出思想引领,强化“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,巩固和深化政治交接,切实履行参政党职能,为“强富美高”新江苏建设作出新贡献。2018年,致公党江苏省各级组织要牢记新时代赋予本党的责任使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德、锐意进取、奋发有为,进一步加强自身建设,提高政治站位,增强履职能力,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏而努力奋斗。 

相关文章

人行南通中心支行加大力度支持实体经济

为实体经济服务是金融的天职和宗旨。人民银行南通市中心支行负责人17日向记者介绍,截至目前,全市制造业贷款余额达1035亿元,比年初增加9 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

市检察院、市科技局召开科技领域预防职务犯罪工作第二次联席会议

为进一步加强科技领域反腐倡廉工作,市检察院与市科技局共同制定了《关于加强科技领域预防职务犯罪的实施方案》,方案签署后,市检察院与市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏百亿大手笔 护江淮安澜河湖秀美

重大水利工程对保障国家水安全、促进经济社会发展具有不可替代的重要作用。冬春时节正值枯水期,历来是水利建设的黄金季节,12月20日至22日 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1756.html

2016年第一次市高企培育发展工作联系会议顺利召开

11月8日,我市在市府多功能会议室召开了2016年第一次市高企培育发展工作联系会议,市政府杨晓棠副市长、陈庆松副秘书长出席了会议。会上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>