首页 > 社会服务 > > 正文

辽宁·江苏高职院校书记校长论坛在沈阳举行

日期:2018-01-06 17:41:58编辑作者:申博

日前,由辽宁省教育厅、江苏省教育厅共同主办的“辽宁·江苏高职院校书记校长论坛”在辽宁省交通高等专科学校举行。来自江苏省14所国家示范(骨干)院校、辽宁省45所高职院校的书记、校长参加了论坛。

本次论坛是辽宁省和江苏省共同落实国务院关于东北地区与东部地区部分省市对口合作工作部署的一项重大举措。论坛以“创新发展携手同行”为主题,旨在推动辽宁省和江苏省高等职业教育进行有效对口合作,搭建两省高职院校之间交流合作的平台,学习借鉴江苏省高等职业教育改革创新经验,促进辽宁省高等职业教育创新发展和内涵提升。

论坛期间,无锡职业技术学院、常州信息职业技术学院、苏州工业园区职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、沈阳职业技术学院和辽宁省交通高等专科学校6所院校,分别就高职院校中外合作办学、智慧校园建设、混合所有制办学、集团化办学、产学研一体化办学和中德学院建设的探索与实践作了专题报告。

相关文章

东莞市国家可持续发展实验区领导小组 工作会议顺利召开

2016年12月30日下午,东莞市国家可持续发展实验区领导小组工作会议在市行政办事中心顺利召开,杨晓棠常委、副市长出席会议并作重要讲话。会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1755.html

2016年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛 总决赛完美收官

由东莞市科学技术局主办,东莞市电子计算中心承办,东莞中集创新产业园发展有限公司冠名的第五届中国创新创业大赛(广东·东莞赛区)2016年中 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1753.html

2016中国(东莞)国际科技合作周圆满闭幕

12月11日,备受瞩目的2016中国(东莞)国际科技合作周圆满闭幕。 合作周以科技引领开放共享为主题,设有科技展览、科技主题论坛、项目签约 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1757.html

市科技局开展“走进机关”开放日活动

为贯彻落实今年市直机关民主评议政风行风工作部署,切实加强政风行风建设,进一步提高行政效能、执法水平和服务质量,根据《2016年市直民主 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

中铁24局连镇铁路项目部接受集团领导安全质量大检查

临近年尾,中铁二十四局集团公司党委书记朱赤来到连镇铁路8标项目进行安全质量大检查,集团公司安质处处长姜志炜、党办主任赖如斌,连镇铁 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>