首页 > 社会服务 > > 正文

东莞创新驱动讲习所举办第二十期报告会

日期:2017-12-17 10:26:14编辑作者:申博

 

1228日上午,华中科技大学经济学院教授、博士生导师、中国发展经济学领域著名学者汪小勤在东莞市科学技术博物馆四楼会议室作《结构调整、供给侧改革与企业转型—“新常态下企业发展对策思考》专题报告。我市各高新技术企业、创新型企业(平台)、上市企业、上市后备企业及金融行业企业高管近70人参加了此次报告会。

报告会上,汪小勤教授结合目前经济形势与供给侧改革进行了解读,主要包括4个方面内容:1、何谓新常态中等收入陷阱供给侧改革结构调整2、中国经济结构问题分析;3、政府如何调结构;4、企业如何转型。

汪小勤教授引经据典,用实例和数据说话,博得现场学员们阵阵掌声,报告会最后还进行了问答环节,直到下午1300才结束了本次专题课程,获得学员们的一致好评。

相关文章

市检察院、市科技局召开科技领域预防职务犯罪工作第二次联席会议

为进一步加强科技领域反腐倡廉工作,市检察院与市科技局共同制定了《关于加强科技领域预防职务犯罪的实施方案》,方案签署后,市检察院与市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

东莞松山湖国际机器人研究院成功引进两个优质机器人团队

东莞松山湖国际机器人研究院自2016年2月成立以来,积极开展人才培养、项目引进、企业培育、宣传推广等各项工作,取得了较快的进展。目前已 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1752.html

东莞创新驱动讲习所举办第二十期报告会

12月28日上午,华中科技大学经济学院教授、博士生导师、中国发展经济学领域著名学者汪小勤在东莞市科学技术博物馆四楼会议室作《结构调整、 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

东莞市国家可持续发展实验区领导小组 工作会议顺利召开

2016年12月30日下午,东莞市国家可持续发展实验区领导小组工作会议在市行政办事中心顺利召开,杨晓棠常委、副市长出席会议并作重要讲话。会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/shfw/201712/1755.html

2016年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛 总决赛完美收官

由东莞市科学技术局主办,东莞市电子计算中心承办,东莞中集创新产业园发展有限公司冠名的第五届中国创新创业大赛(广东·东莞赛区)2016年中 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>