首页 > 就业保障 > > 正文

吴美良副局长带队调研我市部分代理机构

日期:2017-12-17 10:16:26编辑作者:申博

为进一步加强对专利代理行业的执业监管,提升专利代理服务质量和水平,近期,市知识产权局吴美良副局长率队对我市部分知识产权代理机构进行实地调研。

期间,吴美良副局长认真听取了各代理机构情况介绍,对目前面临的难题和建议双方进行了积极的交流,并重点指出要从业务范围、流程管理、从业人员资格要求、质量监控、执业纪律等方面建立完备的制度和规范,提高专利代理质量和效率,保障申请人合法权益。为推动我市专利代理服务市场规范化、诚信化发展,共同营造公平竞争的市场环境发挥良好作用!

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1729.html

俄罗斯新西伯利亚州高科技项目推介会成功举办

7月4日,由清华东莞创新中心主办,东莞市中俄国际高技术转移中心(以下简称中俄中心)承办的俄罗斯新西伯利亚州高科技项目推介会在会展酒店成功 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1733.html

东莞市成功举办2017粤港知识产权与中小企业发展(东莞)研讨会

为促进粤港两地知识产权部门和企业的交流与合作,提升我市知识产权服务层次,提高中小企业的知识产权意识和水平,为两地经贸合作与经济发展营 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1727.html

市科技局吴世文局长赴虎门镇调研

8月18日,市科技局吴世文局长赴虎门镇调研科技创新情况,市科技局政策调研科、高新科相关人员,虎门镇黄沛民副镇长陪同调研。 吴世文局长 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1732.html

东莞斥资1600多万鼓励创新 港澳台赛及东莞市赛正式启动

6月5日,第六届中国创新创业大赛港澳台赛、2017年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛启动会在东莞松山湖中集智谷创新产业园举行。科技部火 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1728.html

我局开展“第38届国际名家具展”驻会维权服务工作

2017年8月11日至13日,第38届国际名家具(东莞)展览会在广东现代国际展览中心举办。市知识产权局、中国东莞(家具)知识产权快速维权援助 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>