首页 > 就业保障 > > 正文

市科技局吴世文局长赴虎门镇调研

日期:2017-12-17 10:14:23编辑作者:申博

 

 

818日,市科技局吴世文局长赴虎门镇调研科技创新情况,市科技局政策调研科、高新科相关人员,虎门镇黄沛民副镇长陪同调研。

吴世文局长一行先后走访了东莞市长城开发科技有限公司、东莞市中探探针有限公司等企业,详细听取了企业负责人对公司生产经营状况、研发投入和科技人才创新情况等方面的介绍。吴世文局长重点就企业经营规模、人才需求、创新远景等方面与企业进行了深入交流,对两家企业目前取得的业绩和成果给予了充分的肯定,并针对企业发展现状提出了宝贵的意见和建议,为企业进一步做好科技创新工作、实现跨越发展指明了方向和思路。

   随后,吴世文局长一行到虎门镇南面社区实地调研驻村工作,看望慰问我局驻村第一书记邓炜杰同志,并召开座谈会。会上,吴世文局长一行听取了帮扶工作及南面社区整体开发情况,对虎门镇、南面社区关心、支持我局派驻南面社区第一书记表示感谢,他要求第一书记要不辱使命,积极履职尽责,与社区两委班子密切配合,制定可行的帮扶措施,因地制宜,因势利导,保障好村民的知情权、发展权,切实解决事关群众切身利益的重点难点问题,不断提升居民的满意度和幸福感。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1730.html

黄庆辉副市长走访我市两名高层次科研人才

7月12日上午,黄庆辉副市长先后赴东莞市迈科新能源有限公司和东莞德尔能新能源股份有限公司走访,与迈科公司引进的第五批省创新科研团队带头 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1732.html

东莞斥资1600多万鼓励创新 港澳台赛及东莞市赛正式启动

6月5日,第六届中国创新创业大赛港澳台赛、2017年中集智谷杯赢在东莞科技创新创业大赛启动会在东莞松山湖中集智谷创新产业园举行。科技部火 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1728.html

我局开展“第38届国际名家具展”驻会维权服务工作

2017年8月11日至13日,第38届国际名家具(东莞)展览会在广东现代国际展览中心举办。市知识产权局、中国东莞(家具)知识产权快速维权援助 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

广智院研制出世界一流激光器,服务华为等200家龙头企业

广东省智能机器人研究院(以下简称广智院)自成立两年来,在驱控一体化、多轴机器人、AGV、物联网、机器视觉、智能装备、工业大数据等领域 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/jybz/201712/1727.html

市科技局吴世文局长赴虎门镇调研

8月18日,市科技局吴世文局长赴虎门镇调研科技创新情况,市科技局政策调研科、高新科相关人员,虎门镇黄沛民副镇长陪同调研。 吴世文局长 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>