首页 > 行业前景 > > 正文

我市有4家平台入围首批“省级科研众包培育平台”名单。

日期:2017-12-17 10:24:21编辑作者:申博
   2017年1月25日,省科技厅公布了《广东省科学技术厅关于培育省级科研众包(第一批)的通知》,全省共有14家平台认定为第一批“省级科研众包培育平台”,其中“东莞科技在线”、“创客联盟”、“科兜网”和“3i科技众包”4家平台入围本次的培育平台名单,数量位居全省地级市第一。通过以上众包平台,我们促成了各类众包项目上千件,累计交易额数百万元,并成功举办“龙昌杯”众包大赛和东莞创新地图暨项目众包发布等活动,获得了良好的社会反响。下来,我们将继续探索科研项目众包的新模式,鼓励更多的主体参与到发包和接包的工作,推动各类创新资源的对接和营造良好创业氛围。

相关文章

横沥模具制造专业镇创新服务平台协同创新助推产业转型升级

2月7日,由横沥镇政府牵头申报的东莞横沥镇模具产业协同创新体系的建设与实践项目在广东省创新发展大会上被授予了2016年度广东省科学技术奖 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我市有4家平台入围首批“省级科研众包培育平台”名单。

2017年1月25日,省科技厅公布了《广东省科学技术厅关于培育省级科研众包(第一批)的通知》,全省共有14家平台认定为第一批省级科研众包 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/hyqj/201712/1749.html

我市召开2016年度科技统计工作会议

2017年1月12日,市科技局组织召开全市科技统计工作会议。市科技局副局长沈海邑出席会议并讲话。各镇街(园区)科技主管部门及科研机构的相 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/hyqj/201712/1743.html

东莞市召开创新发展大会--东莞十项工作奏响“科技之春”最强音

昨日下午,东莞市召开创新发展大会,深入贯彻落实全国科技创新大会和全省创新发展大会精神,总结部署我市工作。市委书记、市人大常委会主任 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/hyqj/201712/1748.html

梁维东市长一行召开座谈会为我市新型研发机构的新一轮发展加油打气发力

2017年2月8日下午,在全省创新发展大会召开后的第二天,梁维东市长在松山湖(生态园)管委会A2栋一楼会议室召开了我市新型研发机构主要负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>