首页 > 行业前景 > > 正文

关于召开进一步加强知识产权服务工作座谈会

日期:2017-12-17 10:23:34编辑作者:申博
2月15日上午,我局组织召开了关于进一步加强知识产权服务工作座谈会,我市部分科技企业孵化器、众创空间、新型研发机构等负责知识产权管理的工作人员受邀参加。会议重点围绕“如何运用知识产权为创新载体服务、服务什么、怎么服务”为主题展开讨论。
座谈会上,市知识产权局介绍了“走进科技载体,服务创新创业”系列知识产权宣传、培训活动有关内容。通过与大家面对面交流,听取了与会代表对知识产权工作的意见和建议,了解各类科技载体知识产权工作情况及需求。
本次座谈会取得了良好的效果,会上大家畅所欲言,气氛热烈。下一步,市知识产权局将对提出的问题进行汇总分析,并将与会代表的合理意见、建议加以落实,为下来开展“走进科技载体,服务创新创业”系列宣传活动理清了思路,丰富了内容,拓展了服务。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/hyqj/201712/1749.html

我市召开2016年度科技统计工作会议

2017年1月12日,市科技局组织召开全市科技统计工作会议。市科技局副局长沈海邑出席会议并讲话。各镇街(园区)科技主管部门及科研机构的相 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

关于召开进一步加强知识产权服务工作座谈会

2月15日上午,我局组织召开了关于进一步加强知识产权服务工作座谈会,我市部分科技企业孵化器、众创空间、新型研发机构等负责知识产权管理 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

横沥模具制造专业镇创新服务平台协同创新助推产业转型升级

2月7日,由横沥镇政府牵头申报的东莞横沥镇模具产业协同创新体系的建设与实践项目在广东省创新发展大会上被授予了2016年度广东省科学技术奖 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我市有4家平台入围首批“省级科研众包培育平台”名单。

2017年1月25日,省科技厅公布了《广东省科学技术厅关于培育省级科研众包(第一批)的通知》,全省共有14家平台认定为第一批省级科研众包 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/hyqj/201712/1748.html

梁维东市长一行召开座谈会为我市新型研发机构的新一轮发展加油打气发力

2017年2月8日下午,在全省创新发展大会召开后的第二天,梁维东市长在松山湖(生态园)管委会A2栋一楼会议室召开了我市新型研发机构主要负责 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>