首页 > 发展历程 > > 正文

新型研发机构协同创新主题活动(第一期)顺利举行

日期:2017-12-17 10:13:05编辑作者:申博

 

 

 

 

201791日上午,市科技局在东莞华南设计创新院组织举行了第一期新型研发机构协同创新主题活动——走进工业设计。活动由市科技局朱宝玉纪检组长主持,通过参观和主题报告,展示了东莞华南设计创新院的建设成果和协同创新资源,交流了新型研发机构建设经验,取得了良好的效果。松山湖(生态园)管委会和相关新型研发机构负责人共约30人参加了活动。

我局朱宝玉纪检组长调研东莞中山大学研究院和东莞市三航军民融合创新研究院。201791日下午,市科技局朱宝玉纪检组长分别实地调研了东莞中山大学研究院和东莞市三航军民融合创新研究院,深入了解2家研究院的建设情况,并对研究院的下一步发展提出了指导意见。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1723.html

市科技局组织全局领导干部开展法治专题培训

2017年9月21日上午,市科技局邀请广东广信君达(东莞)律师事务所林旭君律师在汇峰中心H座7A会议室为全局领导干部开展法治专题培训,共有50 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1724.html

新型研发机构协同创新主题活动(第一期)顺利举行

2017年9月1日上午,市科技局在东莞华南设计创新院组织举行了第一期新型研发机构协同创新主题活动——走进工业设计。活动由市科技局朱宝玉纪 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1718.html

首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议

10月31日上午,2017中国(东莞)国际科技合作周、首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议在广东省科技厅17楼会议室召开, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1722.html

东莞市专利质押融资和专利保险项目对接会成功举办

为进一步推进我市专利质押融资和专利保险工作,提高我市企业知识产权运用能力和水平,2017年9月19日,由东莞市知识产权局主办、中国人民财 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1719.html

东莞市“保护知识产权志愿者”宣誓暨共建知识产权维权工作网正式签约

2017年10月26日,东莞市第三批保护知识产权志愿者宣誓暨共建维权工作网在东莞理工学院举行。现场,中国(东莞)知识产权维权援助中心与东莞 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>