首页 > 发展历程 > > 正文

杨东来常委带队走访挂点大型骨干企业

日期:2017-12-17 10:11:43编辑作者:申博

 

1018日,根据市委市政府重点工作部署,市委常委、市委政法委书记杨东来带领市经信、教育、科技、财政、国土、交通、商务、地税等有关部门,先后在东城街道党委书记邓涛和石龙镇党委书记刘林宏陪同下,深入挂点大型骨干企业生益电子股份有限公司和京瓷办公设备科技(东莞)有限公司走访调研,进一步掌握企业生产经营状况,听取企业发展诉求和存在困难,更好的帮助企业排忧解难。我局肖铮勇副局长陪同参加调研。

杨东来常委详细了解企业经营生产情况,并与企业相关人员召开座谈会。在生益电子,杨东来常委强调,倍增计划是我市实现动能转换与经济转型取得根本性突破的重要途径和举措,为了更好的扶持“倍增计划”试点企业的发展,各部门和企业要加强上下联动、形成工作合力,重点推进以下工作:一是各部门要用心服务企业,杜绝“官架子”;二是企业要充分利用政策红利,走出“新路子”;三是企业要坚持科技创新,抓住“牛鼻子”。杨东来常委建议其充分利用政策红利,进一步推动核心技术攻关升级、科技成果转化升级、创新人才集聚升级,达到企业规模与效益倍增,做到东城乃至全市的活典型、硬标杆在京瓷办公,杨东来常委特别强调安全生产,要求其牢固安全意识、紧守安全红线,继续抓好安全管理标准化,持续提升安全生产管理水平。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1724.html

新型研发机构协同创新主题活动(第一期)顺利举行

2017年9月1日上午,市科技局在东莞华南设计创新院组织举行了第一期新型研发机构协同创新主题活动——走进工业设计。活动由市科技局朱宝玉纪 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1720.html

杨东来常委带队走访挂点大型骨干企业

10月18日,根据市委市政府重点工作部署,市委常委、市委政法委书记杨东来带领市经信、教育、科技、财政、国土、交通、商务、地税等有关部门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1725.html

市科技局成功举办“东莞市倍增计划企业建设研发机构辅导会”

8月21日下午,由东莞市科技局主办,电子科技大学广东电子信息工程研究院(以下简称电研院)承办的东莞市倍增计划企业建设研发机构辅导会在 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1719.html

东莞市“保护知识产权志愿者”宣誓暨共建知识产权维权工作网正式签约

2017年10月26日,东莞市第三批保护知识产权志愿者宣誓暨共建维权工作网在东莞理工学院举行。现场,中国(东莞)知识产权维权援助中心与东莞 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1718.html

首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议

10月31日上午,2017中国(东莞)国际科技合作周、首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议在广东省科技厅17楼会议室召开, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>