首页 > 发展历程 > > 正文

首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议

日期:2017-12-17 10:10:21编辑作者:申博

 

10月31日上午,2017中国(东莞)国际科技合作周、首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议在广东省科技厅17楼会议室召开,会议由省科技厅服务业研究院曾路院长主持。筹备办汇报了整体工作进展情况,及下来工作计划,各承办单位提出工作建议,并就下一步工作达成统一意见,要求尽快落实。广东省科技厅副巡视员何棣华、合作处副调研员杨保志,广东省科学院副院长李定强、副院长周舟宇、合作部主任陈和兴,中科院广州分院院长吴创之,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠、东莞市科学技术局局长吴世文、副局长肖铮勇、东莞市计算中心主任王洁,广东独联体国际科技合作联盟秘书长郭凤志、副秘书长骆建锋及相关工作人员参加了会议。

 

 


相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1725.html

市科技局成功举办“东莞市倍增计划企业建设研发机构辅导会”

8月21日下午,由东莞市科技局主办,电子科技大学广东电子信息工程研究院(以下简称电研院)承办的东莞市倍增计划企业建设研发机构辅导会在 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1719.html

东莞市“保护知识产权志愿者”宣誓暨共建知识产权维权工作网正式签约

2017年10月26日,东莞市第三批保护知识产权志愿者宣誓暨共建维权工作网在东莞理工学院举行。现场,中国(东莞)知识产权维权援助中心与东莞 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1718.html

首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议

10月31日上午,2017中国(东莞)国际科技合作周、首届中国(国际)科研机构创新成果交易会筹备工作协调会议在广东省科技厅17楼会议室召开, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1721.html

东莞市隆重召开推进广深科技创新走廊建设工作动员暨

10月12日下午,我市召开了推进广深科技创新走廊建设工作动员暨系列重大科技创新项目及规划发布会议。市委书记、市人大常委会主任吕业升, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/fzlc/201712/1724.html

新型研发机构协同创新主题活动(第一期)顺利举行

2017年9月1日上午,市科技局在东莞华南设计创新院组织举行了第一期新型研发机构协同创新主题活动——走进工业设计。活动由市科技局朱宝玉纪 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>