首页 > 创业扶持 > > 正文

市科技局市外事局赴广东圣茵花卉园艺有限公司调研

日期:2017-12-17 10:21:49编辑作者:申博

 

 

414日上午,市外事侨务局谢玉华局长、我局肖铮勇副局长携相关工作人员前往广东圣茵花卉园艺有限公司(以下简称“圣茵公司”)开展实地调研,与圣茵公司相关负责人就推进国际交流合作和做好社会科技发展项目等内容进行了座谈,并参观了圣茵公司的中以农业合作项目、朱顶兰(圣茵兰)种质资源库、圣茵园艺展等。

 会上,圣茵公司负责人介绍了公司的发展历程、在现代农业科技上的创新发展以及与以色列、荷兰、伊朗、泰国等国的商务和科技合作情况。市外事侨务局谢玉华局长高度赞扬了圣茵公司的工作热情和态度,以及良好的外事成果,并表示市外事局将为圣茵公司提供更多的便利服务,如办理APEC商务卡等,同时,希望将圣茵公司纳入我市外事接待单位。我局肖铮勇副局长介绍了省、市相关科技政策,点评了圣茵公司的项目情况,希望接下来圣茵公司在现代农业、节能环保等领域有更好的发展。

相关文章

http://www.pacific-gold.com.cn/cyfc/201712/1737.html

研究生联合培养签约、上线暨新型研发机构与产业对接活动顺利举行

东莞市科技局与上海教育委员会科技发展中心签订《战略合作协议书》东莞市科技局与15家新型研发机构签订《研究生联合培养意向书》东莞市名校 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/cyfc/201712/1739.html

市科技局吴世文局长前往石排开展次发达镇结对帮扶调研

4月21日上午,市科技局吴世文局长、吴美良副局长率领规划财务科、高新技术发展及产业化科、科技与知识产权服务科、知识产权促进科和产学研 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省人大赴广州知识产权法院东莞诉讼服务处调研

6月14日,省人大常委会委员、内司委副主任委员梁少芬一行7人,到广州知识产权法院东莞诉讼服务处开展知识产权审判工作调研,广州知识产权法院 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/cyfc/201712/1738.html

广州知识产权法院东莞诉讼服务处正式成立

2017年4月26日上午,在第17个世界知识产权日,广州知识产权法院东莞诉讼服务处正式在市第一人民法院松山湖法庭成立,为我市知识产权事业又 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.pacific-gold.com.cn/cyfc/201712/1736.html

东莞市举办机器人和智能装备产业专利联盟成立大会暨专利导航成果发布会

2017年6月2日,东莞市机器人和智能装备产业专利联盟成立大会暨专利导航成果发布会在东莞松山湖雅乐轩酒店举行,为期一天。该活动由广东省知 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>